收藏本页
切换浏览模式

51自学网园地网站事务意见建议 → 杜绝灌水,广告。。。从我开始!活动讨论贴

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 652415 个阅读者 树形 打印
标题: 杜绝灌水,广告。。。从我开始!活动讨论贴
ynbin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
自学币:0
发贴心情
看完帖子,认真回帖,好帖子用心看,用心回,虽然 我不经常来论坛,我觉得应该是这样图片点击可在新窗口打开查看

• 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和70金钱的奖励好评,获得0个自学币和70金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
  • 评论[支持者: 0反对者: 0中立者: 0] 查看评论信息
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
lysjjc
正式版主勋章
正式版主勋章
雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 贴图大师奖
帖图高手,堪称大师! 新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章! 灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章! 全勤勋奖
授予一个月全勤参与管理的版主们,谢谢您!
头衔:三人行必有我师
自学币:2290
用户已被锁定
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和80金钱的奖励好评,获得0个自学币和80金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
  • 评论[支持者: 0反对者: 0中立者: 0] 查看评论信息
ip地址已设置保密
wanghanfei10
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看  纯净的水不能被污染。。。。。学习圣地怎能被践踏。。。。

• 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和60金钱的奖励好评,获得0个自学币和60金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
ip地址已设置保密
LJFdesigner
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助 贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助
发贴心情
对于那些设置需要回复才能看的以后都当没看见,免得又被扣分
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和50金钱的奖励好评,获得0个自学币和50金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
ip地址已设置保密
肥肚虫儿
发贴心情
良好的学习环境是大家的需要!相信带着学习的目的而来的人们,会共同维护这个学习网!支持楼主!图片点击可在新窗口打开查看
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和60金钱的奖励好评,获得0个自学币和60金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
ip地址已设置保密
傻笨豬
美女呀,离线,留言给我吧!
发贴心情
进到这里感觉到了学习的氛围,感觉到了压力,同时也有了学习的动力!支持版主,共同维护我们学习的乐园!
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和70金钱的奖励好评,获得0个自学币和70金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
ip地址已设置保密
ligx0622
超级版主勋章
超级版主勋章
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 宣传大使
授予对网站宣传工作,表现突出的会员
头衔:*****
自学币:3198
发贴心情
2009-8-20 10:35:00傻笨豬给您发送的消息!
消息标题:新学员傻笨豬的问候
我是51zxw的新注册用户,看到您的发帖颇感意外和高兴,很多学习的网站,都不如这个网站发帖那么严谨和受约束,而这里避免了恶意发帖的行为。这里确实是个学习的好地方,现在注册为时未晚,希望能和您建立良好的联系,保持交流与沟通,一起轻松快乐的学习!^_^
感谢朋友对自学网的支持和热爱。能为会员朋友创造一个更好的学习环境,更多的学习资源一直以来是51自学网努力的方向和目标!

ip地址已设置保密
mhyt51zx
发贴心情

老师!您好,这是我看过的最好的视频学习网了,以往看到的不是不清晰就是速度慢.我将在我要自学网里学习我想要学习的软件并且把我要自学网推荐给许许多多像我这样渴望成功的学生面前.愿我们的老师们每天都能有一个好心情.

• 版主评定:
ip地址已设置保密
来学习了
发贴心情
绝对支持!有个好环境~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和50金钱的奖励好评,获得0个自学币和50金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
ip地址已设置保密
小可爱NAN
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助
发贴心情
嗯,克是新来的,我一定遵守纪律的图片点击可在新窗口打开查看
  • 版主评定:
ip地址已设置保密

杜绝灌水,广告。。。从我开始!活动讨论贴
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 Flash Video(FLV文件) 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
本论坛言论纯属发表者个人意见,与本站立场无关,任何违反国家相关法律的言论,本站将协助国家相关部门追究发言者责任!
粤ICP备07074235号