收藏本页
切换浏览模式

51自学网园地网站事务意见建议 → 杜绝灌水,广告。。。从我开始!讨论贴

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 653121 个阅读者 树形 打印
标题: 杜绝灌水,广告。。。从我开始!讨论贴
ligx0622
帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级版主勋章
超级版主勋章
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 宣传大使
授予对网站宣传工作,表现突出的会员
头衔:*****
自学币:3198
发贴心情
以下是引用xiaobear在2009-8-11 16:32:00的发言:
今天下载图纸的时候遇到了《抢啊,图纸,下了别忘记回复!一共7个包,下载了一起压缩才可以!(02)》找来找去找不到01,下了也压缩不了,既然是分享给大家,大家也都很辛苦地回复了,为什么总是喜欢忽悠人呢?这样的人让人很生气!

以后类似的主题贴请大家积极举报,这样的贴我们会加大处理的。用短信息举报的方式效果最快,可以反馈到版主或超版及管理员都可以

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
yang1101
自学币:0
发贴心情
学习网站,就是要不允许广告,要不就乱七八糟了,达不到好的效果了。
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和50金钱的奖励好评,获得0个自学币和50金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
  • 评论[支持者: 0反对者: 0中立者: 0] 查看评论信息
ip地址已设置保密
zengjun520
发贴心情

版主的话太对了~~~大家要支持他/她们的工作呀!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和50金钱的奖励好评,获得0个自学币和50金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
  • 评论[支持者: 0反对者: 0中立者: 0] 查看评论信息
ip地址已设置保密
半杯可乐
发贴心情
找到这么好的一个自学网站,真的非常感谢版主,楼主等等为大家做出贡献的你们,我想我一定会非常认真努力的在这里学习的,加油!图片点击可在新窗口打开查看
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和60金钱的奖励好评,获得0个自学币和60金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
ip地址已设置保密
hollyhw
美女呀,离线,留言给我吧!
发贴心情
论坛需要一个清新良好的环境,尊重发贴者的劳动,杜绝灌水,希望有更多更好的资源图片点击可在新窗口打开查看
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和80金钱的奖励好评,获得0个自学币和80金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
ip地址已设置保密
jjh861005
发贴心情
好多贴要回才给看。没有看到怎样评啊。只能随便打几个字了。打来打去就是那几个。(顶,谢谢。看看。学学在加个表情。)。
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和70金钱的奖励好评,获得0个自学币和70金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
ip地址已设置保密
ligx0622
超级版主勋章
超级版主勋章
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 宣传大使
授予对网站宣传工作,表现突出的会员
头衔:*****
自学币:3198
发贴心情
以下是引用jjh861005在2009-8-13 21:26:00的发言:
好多贴要回才给看。没有看到怎样评啊。只能随便打几个字了。打来打去就是那几个。(顶,谢谢。看看。学学在加个表情。)。

朋友,针对这样的问题我们已经设置了不能使用回复可见主题贴这个功能了,以后大家就不要因为没法看到贴的内容不知怎么回贴了

ip地址已设置保密
梅梅在天下
美女呀,离线,留言给我吧!
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看我一定会好好用心做到的!
  • 版主评定:
ip地址已设置保密
鲁思剑
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助
头衔:前尘
发贴心情

杜绝恶意灌水、广告,从我做起。我绝对支持。不过我个人认为有些文章要回复才能看,这样也不好。既然你发贴了,为什么要人家回复才能看呢?有讨人气的感觉。

图片点击可在新窗口打开查看
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和80金钱的奖励好评,获得0个自学币和80金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
ip地址已设置保密
yue08
发贴心情
第一次逛论坛,,我会认真学习每一贴,用心回得每一贴的感受,,支持。。
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和60金钱的奖励好评,获得0个自学币和60金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
ip地址已设置保密

杜绝灌水,广告。。。从我开始!讨论贴
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 Flash Video(FLV文件) 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
本论坛言论纯属发表者个人意见,与本站立场无关,任何违反国家相关法律的言论,本站将协助国家相关部门追究发言者责任!
粤ICP备07074235号