收藏本页
切换浏览模式

51自学网园地网站事务意见建议 → 这个网页更新的不太习惯

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 399 个阅读者 树形 打印
标题: 这个网页更新的不太习惯
莫凡1234
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助 贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助
自学币:0
发贴心情
这个网页更新的不太习惯
这个网页更新的不太习惯,感觉图标太大了,每次找东西都要滑动好久才到底,打开视频学习,习惯了学完一节,关掉,在目录里打开下一节,而这次更新了后,关掉视频后目录都不在了,又得重新找

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
T100292ua
发贴心情
怎么下载软件啊
ip地址已设置保密
巴豆皮
贵宾勋章
发贴心情
 确实找课程有点费事,图标太大了,没有之前看方便。原来的网站偏向实用,现在的网站页面有点随大流,和其他的教程类网站UI趋同了,原来的网站找教程一目了然,现在的网站缩略图太大,找教程要往下拉,想看某个分类目录下的所有课程需要分别点击进入新页面才能看到。总体而言可能更吸引新人的眼球,但是实际使用起来对比以前没那么方便了。
可能管理员有自己的考量,如果能吸引到新人进来增加网站流量倒也不错,不管怎样,从自学网学到了许多感兴趣的知识,希望越来越好吧。

ip地址已设置保密
good-night-cc
发贴心情
哈哈哈,确实原来的网页一目了然,现在的网页图标太大了,不过慢慢就习惯了图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
莫凡1234
贵宾勋章
发贴心情
我都是在电脑上看,网页最右边有微信图标,QQ图标,还有一个下载图标,点那个应该就可以下载了
ip地址已设置保密
3more
贵宾勋章
发贴心情
我还是更喜欢用旧版,新版感觉像老年人用的一样。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
llgsl
自学币:6
发贴心情
如果有个新旧版选择入口就好了图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
svip1529952847
贵宾勋章
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看更新后,太丑了要不是教程质量好,我绝对不会去看这种样式,我觉得原来的不错,要改也是这个bbs论坛要改
ip地址已设置保密
冯吉o
贵宾勋章
发贴心情
是了哇!新版的有点不习惯,还不如原来的图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
fergus1987
贵宾勋章
自学币:99
发贴心情
谢谢楼主分享!

越接近夕阳影子越长____
ip地址已设置保密

这个网页更新的不太习惯
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 Flash Video(FLV文件) 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
本论坛言论纯属发表者个人意见,与本站立场无关,任何违反国家相关法律的言论,本站将协助国家相关部门追究发言者责任!
粤ICP备07074235号